365bet余额负数

365bet余额负数_365bet体育滚球_365bet手机版客户端系经江苏省司法厅批准设立的合伙制律师事务所。律所现有专职律师、实习律师、律师助理、行辅人员共计33人,其中执业律师律师27人。

律所在南京市山西路核心商圈拥有近五百平方米的现代化办公场所,采用国际先进的团队协作服务方式。无论在人员规模、办公条件等硬件方面,还是在专业人才队伍、内部管理服务模式等软件方面,均达到江苏省同行业领先水平。

律所在公司事务、风险防控、海商海事、涉外投资、知识产权、信息技术与互联网、物流、婚姻家事、劳动法律,特别是企业法律顾问,刑事辩护,商事诉讼等方面为客户提供全方位、高水准法律支持与服务,是一个综合性律师事务所。

律所以商事法律服务、专业企业法顾、知识产权保护为专业服务方向,业务范围涵盖了民商、刑事、金融、投融资、建筑工程、房地产、知识产权、企业改制及上市、企业法律风险防范、环境资源、商务调查、财税法律事务与企业法律顾问等众多法律服务领域。诉讼领域着重在买卖合同纠纷、借款担保纠纷、保险理赔纠纷、股权纠纷、海商事纠纷方面为委托人提供专业服务。本所先后为苏宁电器股份公司、省粮食集团、金盛集团、三胞集团、江南电缆、宏宝股份公司、威孚股份公司、中国储备粮管理总公司、东方资产管理公司、宏图高科股份有限公司等知名企业提供了法律服务或担任其常年法律顾问;代理的诉讼案件标的最大的达5亿元。同时,本所与境外的美国柏文柯律师事务所建立了紧密的合作关系;与全球知名的路伟律师事务所、香港百年老所胡百全律师事务所均有着广泛的合作关系;在北京、上海等大中城市均有合作伙伴。

专业、高效、细致是365bet余额负数_365bet体育滚球_365bet手机版客户端始终坚持的理念。站在新的起点,事务所将遵循公司化、专业化、品牌化、国际化的发展方向,力争为全体客户提供更高、更好、更优的法律服务。